注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心驰绿野

—— 一世素心善为先

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个历经磨难,现已心如止水的人。

文章分类
网易考拉推荐

今天我过节  

2012-03-08 15:11:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是三八国际劳动妇女节。一早老伴就告诉我,为了庆祝我的节日,晚上包饺子(我最不爱吃的就是饺子,是他们爱吃),再把青菜准备好,等他下班开炒。我不满地问到,今天是我不是过节吗?为什么还要按排我干活?老伴和儿子两位男子汉一起轻呼妇女同志节日辛苦了。

        儿子嬉皮笑脸地问我,老妈,为什么要过妇女劳动节,是因为女同胞们平时里不劳动吗?天哪!还有这样的歪理。我没好气地告诉他,有没有搞错,是劳动妇女节好不好,什么妇女劳动节?随手给了他一巴掌。

        爷俩出门上班了,我开始了例常的家务。收拾好房间两个小时过去了,赶紧穿上外衣去超市,买好东西来家已经12点多了,吃了午饭,把菜择好洗净放在盆里泡上,鱼和肉也都整理好码在了盘里,只等我们家老伴这个大厨回来动手了。(我前期的准备工作两个多点,人家一动手不用20分钟好了,功劳还是人家的,因为一说,就是他炒的菜)包饺子的馅剁好了,面也和好了,也要等我们家爷俩回来开包,但这个活是我自己的。

        现在晚饭的一切准备工作已做好,抓紧时间上网,再有二个小时又要溜狗了。

        悲哀啊,我的节日!!!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018