注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心驰绿野

—— 一世素心善为先

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个历经磨难,现已心如止水的人。

文章分类
网易考拉推荐

一个真实的事  

2012-01-02 20:42:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      做保姆照看两个月大的男宝宝(现在四个月大了)。两个多星期前,宝宝扎了预防针后就一直不舒服,不吃奶不睡觉,只是一个劲儿地闹,只有在我怀里才能安静下来,把宝宝妈妈急坏了也累坏了。

      今天早上宝宝的父母出去了两个多小时,回来时我感觉宝宝明显好转了,很高兴地告诉了宝宝的父母。等宝宝的姥姥出去以后(姥姥不信佛教),宝宝妈妈对我说,她和丈夫去了松山寺,为宝宝请了护身符,她把宝宝的症状讲给了师傅听,师傅当时就告诉她宝宝没事,她们夫妻俩回家宝宝就好了。结果还真太灵了。

      我问宝宝妈妈怎么想起去寺院,宝宝妈妈说,看到宝宝对我特别亲,而且只有在我怀里宝宝才能安静地喝奶,睡觉不哭也不闹,就找了各种原因,最后认定是因为我信佛,是佛主大恩保护了宝宝。

      夫妻俩表示以后一定信佛敬佛,多做善事。

      这是一个真实的事。

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018