注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心驰绿野

—— 一世素心善为先

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个历经磨难,现已心如止水的人。

文章分类
网易考拉推荐

九 月 十 九 去 九 莲 寺  

2010-10-26 13:32:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

农历九月十九是观世音菩萨出家日。

去年的今天我拒绝了老伴和儿子的陪伴,独自一人背着包乘长途客车到了石河,然后又坐上小三轮去了大东沟的九莲寺。回来的时候我没坐车徒步下的山。

九 月 十 九 去 九 莲 寺 - 心驰绿野 - 心驰绿野九 月 十 九 去 九 莲 寺 - 心驰绿野 - 心驰绿野九 月 十 九 去 九 莲 寺 - 心驰绿野 - 心驰绿野九 月 十 九 去 九 莲 寺 - 心驰绿野 - 心驰绿野那天也是和今天一样,有点冷还有风阳光也明媚。一路上我欣赏着大自然的美丽风景,呼吸着山野清新的空气,沐浴着秋日里温暖的阳光,真是说不出的惬意。我走走停停,时而采几朵零星的山花,时而在水库边洗脸洗手。当时忘掉了身体的不适,只觉的阳光照的自己头部和后背暖洋洋的,手心都往外冒热气,舒服极了。下山到了镇上已经1点多,在饭店吃了一碗馄饨又坐上长途客车回了家。那天我早上7点走出家门,下午3点多回的家,虽然有点累但是感觉很好很轻松,原本身体的不舒服也没有了。

今天老伴无事,执意开车同我一起去的九莲寺。来回用了3个小时,一点不累,但是一点也不舒服和轻松,总感觉有些少许的不足和遗憾。没有去了山野的感觉,只觉的象是逛了一回超市一样。

明年还是要自己去!!!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018